Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Voyage au Japon, programme

Voyage au Japon, programme

Ça y est!!!!!!! On a THE passeport qu'on attendait depuis presque 3semaines!!!!! il est tout beau, tout neuf, et je me suis empressée de commander les billets d'avion! L'hotel est réservé, nous serons vers Ueno, dans un petit hotel à 33e la nuit!!! On...

Lire la suite

Voyage au Japon, Partie 1

Je pense que je peux ouvrir ma 1ère partie sur ce voyage, car on a quand même 90% de chance d'y aller...... oui mais 10% de chances de ne pas y aller...... mais comme je veux rester optimiste...lol Je vous avais quitté lors de l'attente du passeport de...

Lire la suite